Статьи

09.11.2019
Щебень 5-10 мм – сыпучий материал, востребованный в различных сферах хозяйственной деятельности. Это горная порода, подвергаемая дроблению и последующему разделению на различные фракции. Цена щебня 5-10 мм зависит от происхождения сырья, степени очистки, класса эффективности.
Подробнее
09.11.2019
Песок строительный 1 класса – универсальный материал, востребованный в различных сферах промышленности, строительства, в том числе, дорожного. Смеси различаются по различным параметрам, включая фракции, процентный состав и уровень чистоты смеси.
Подробнее
09.11.2019
Намывной песок востребован в различных сферах, включая строительную. Это сухой сыпучий материал нерудного происхождения с рыхлой структурой. Состав смеси – полевой шпат, кварц, слюда и незначительные примеси других минералов. Цена намывного песка зависит от модуля крупности, чистоты и прочих показателей.
Подробнее
09.11.2019
Песок природный 2 класса – сыпучий высококачественный материал с низким содержанием глинистых, пылевых частиц. Материал преимущественно средней и мелкой фракции, отвечает ГОСТу 8736-2014, востребован в области строительства, включая жилищное, промышленное, дорожное, при обустройстве дренажа.
Подробнее
09.11.2019
Песок природный 1 класса – сыпучий материал средней, большой крупности с пониженным содержанием посторонних, органических частиц, глины, пыли и прочих посторонних включений. Смесь соответствует ГОСТу 8736-2014, она востребована в сфере строительства, включая жилищное, промышленное, дорожное, при обустройстве дренажных систем.
Подробнее
09.11.2019
Мытый карьерный песок отличается высоким качеством, степень очистки достигает 99,5%. Это рыхлая горная порода, в состав которой входят полевой шпат, кварц, слюда. Содержание пыли, глины и прочих включений минимальное. Песок карьерный мытый обладает высокой степенью очистки, он востребован в строительной, промышленной сферах, при изготовлении отделочных, штукатурных смесей.
Подробнее
22.08.2019
Песок — один из самых востребованных инертных сыпучих материалов не только в строительстве, но и в других производственных областях. Песок незаменим в производстве железобетонных изделий и других многокомпонентных строительных материалов, отсыпке дорожного полотна, создании амортизационных, легкозаменяемых покрытий для детских площадок, стадионов, зон отдыха, садово-паркового и ландшафтного дизайна.
Подробнее
21.08.2019
Современное строительство подразумевает использование большого количества разнообразных инертных сыпучих материалов, среди которых особое место занимают песок и щебень. Они активно применяются при организации фундамента, возведении стен, внешней и внутренней отделке помещений, благоустройстве придомовой территории, ландшафтном дизайне и других направлениях.
Подробнее
20.08.2019
Качество песка, как исходного компонента строительных смесей, определяется целым рядом факторов и требований ГОСТ. Одна из самых востребованных разновидностей этого инертного материала — карьерный песок намывной, цена которого на порядок выше других видов песчаной массы.
Подробнее
23.01.2019
Такая сыпучая продукция, как щебень и песок, является важным компонентом в строительно-ремонтных работах. При повышенном спросе на стройматериалы появляется много предложений. Благодаря этому удается подобрать выгодные условия для заключения договора регулярных поставок сыпучих грузов на строительную территорию.
Подробнее
18.01.2019
Обустройство любого земельного участка начинается с закладки фундаментов строений и иногда с прокладывания дорожек из бетона. Щебень является главным материалом для этих целей. Для него есть масса характеристик, по которым он может ранжироваться, различаясь при этом и по цене.
Подробнее
16.01.2019
Строительство жилых домов, автомагистралей, промышленных комплексов требует огромных объемов сыпучей продукции. Песок и щебеночное сырье занимают при этом приоритетные места. Данные материалы широко используются на подготовительной стадии и на других этапах в виде составляющих бетонных замесов и растворов.
Подробнее
10.01.2019
Приоритетные позиции на стройке имеют материалы из категории сыпучей продукции. Важное место занимает песчаное сырье и щебень. Данные виды природных ископаемых характеризуются разнообразием видов, различной фракционностью.
Подробнее
20.12.2018
На стройплощадки для возведения объектов завозятся сыпучие материалы. В перечне подобной продукции приоритетные позиции принадлежат песчаному и щебеночному сырью. Для доставки этого груза заключаются договора с перевозчиками надежных компаний. Данное сырье поставляется на стройку в нужных объемах и фракциях.
Подробнее
19.12.2018
В процессе возведения объекта требуется наличие сыпучих материалов на строительной площадке. Важное место в их перечне занимают щебень и строительный песок. Эта продукция подразделяется по видам и фракциям.
Подробнее
14.12.2018
В бетонном замесе важными составляющими являются щебень и песчаное сырье. Эти материалы используются и в других строительных операциях. Причем в каждой из них требуется определенная разновидность и фракция сыпучей продукции.
Подробнее
13.12.2018
На строительном рынке песок и щебень являются востребованной продукцией, которая способна улучшить состояние грунта. Почва укрепляется путем подсыпки песка, замены слоев. С помощью сыпучих материалов удается заложить крепкий и экономичный фундамент.
Подробнее
12.12.2018
Для возведения любых конструкций требуется сыпучая продукция. Важное место в перечне таких строительных материалов занимает песок и щебенка. По договору поставок сырье доставляется на стройку в необходимых объемах. Оно идет на планировочные работы, создание фундамента, обустройство несущих конструкций. Каждая операция нуждается в той или иной фракции щебня, разновидности песка.
Подробнее
10.12.2018
Гранитный щебень - он производится из самой распространённой горной породы на Земле – гранита, который представляет собой магму. Гравийный щебень - производится из дроблёного гравия. Гравий в свою очередь образовался путём эрозии горных пород. Имеет менее радиоактивный фон и не такой дорогой.
Подробнее
10.12.2018

Сыпучие материалы на стройке имеют важное значение. Они служат компонентами в бетонной смеси, других строительных растворах. На стройплощадку подобная продукция поставляется навальным способом или в мешках. Самыми распространенными грузами при этом бывают щебень и песок. Данные материалы характеризуются разнообразием видов и фракций. Для многих операций требуется своя разновидность сырья.

Подробнее