Статьи

23.01.2019
Такая сыпучая продукция, как щебень и песок, является важным компонентом в строительно-ремонтных работах. При повышенном спросе на стройматериалы появляется много предложений. Благодаря этому удается подобрать выгодные условия для заключения договора регулярных поставок сыпучих грузов на строительную территорию.
Подробнее
18.01.2019
Обустройство любого земельного участка начинается с закладки фундаментов строений и иногда с прокладывания дорожек из бетона. Щебень является главным материалом для этих целей. Для него есть масса характеристик, по которым он может ранжироваться, различаясь при этом и по цене.
Подробнее
16.01.2019
Строительство жилых домов, автомагистралей, промышленных комплексов требует огромных объемов сыпучей продукции. Песок и щебеночное сырье занимают при этом приоритетные места. Данные материалы широко используются на подготовительной стадии и на других этапах в виде составляющих бетонных замесов и растворов.
Подробнее
10.01.2019
Приоритетные позиции на стройке имеют материалы из категории сыпучей продукции. Важное место занимает песчаное сырье и щебень. Данные виды природных ископаемых характеризуются разнообразием видов, различной фракционностью.
Подробнее
20.12.2018
На стройплощадки для возведения объектов завозятся сыпучие материалы. В перечне подобной продукции приоритетные позиции принадлежат песчаному и щебеночному сырью. Для доставки этого груза заключаются договора с перевозчиками надежных компаний. Данное сырье поставляется на стройку в нужных объемах и фракциях.
Подробнее
19.12.2018
В процессе возведения объекта требуется наличие сыпучих материалов на строительной площадке. Важное место в их перечне занимают щебень и строительный песок. Эта продукция подразделяется по видам и фракциям.
Подробнее
14.12.2018
В бетонном замесе важными составляющими являются щебень и песчаное сырье. Эти материалы используются и в других строительных операциях. Причем в каждой из них требуется определенная разновидность и фракция сыпучей продукции.
Подробнее
13.12.2018
На строительном рынке песок и щебень являются востребованной продукцией, которая способна улучшить состояние грунта. Почва укрепляется путем подсыпки песка, замены слоев. С помощью сыпучих материалов удается заложить крепкий и экономичный фундамент.
Подробнее
12.12.2018
Для возведения любых конструкций требуется сыпучая продукция. Важное место в перечне таких строительных материалов занимает песок и щебенка. По договору поставок сырье доставляется на стройку в необходимых объемах. Оно идет на планировочные работы, создание фундамента, обустройство несущих конструкций. Каждая операция нуждается в той или иной фракции щебня, разновидности песка.
Подробнее
10.12.2018
Гранитный щебень - он производится из самой распространённой горной породы на Земле – гранита, который представляет собой магму. Гравийный щебень - производится из дроблёного гравия. Гравий в свою очередь образовался путём эрозии горных пород. Имеет менее радиоактивный фон и не такой дорогой.
Подробнее
10.12.2018

Сыпучие материалы на стройке имеют важное значение. Они служат компонентами в бетонной смеси, других строительных растворах. На стройплощадку подобная продукция поставляется навальным способом или в мешках. Самыми распространенными грузами при этом бывают щебень и песок. Данные материалы характеризуются разнообразием видов и фракций. Для многих операций требуется своя разновидность сырья.

Подробнее
10.12.2018
Застройщикам известно, что аббревиатура ПГС относится к песчано-гравийной смеси. Это сырье достаточно востребовано в строительных работах, поскольку стоимость на данный сыпучий материал невысокая. Основными элементами ПГС являются песок и гравий. При использовании такой продукции в строительных работах важное значение имеет пропорциональное соотношение этих компонентов.
Подробнее
27.11.2018
В процессе строительства требуется постоянно наличие строительной продукции для выполнения той или другой работы. В случае нехватки материалов возникают простои, приводящие к срыву запланированных сроков строительства.
Подробнее
27.11.2018
Песок, прошедший предварительное мытье, считается практически универсальным материалом. Его одинаково часто используют как для строительства на различных его стадиях, так и в различных отраслях народного хозяйства.
Подробнее
27.11.2018
При проведении строительства используется большое количество сыпучих материалов. Щебеночная продукция и песок играют важное значение в реализации многих процессов на стройке. Объемы того или другого материала заказывают в соответствии с запланированными операциями. Например, на начальной стадии строительства подходит некондиционный песок из карьеров, в состав которого включено много посторонних примесей в виде глины и прочих
Подробнее
26.11.2018
Для проведения ритмичного строительства необходимо заранее похлопотать о своевременных поставках сыпучей продукции. Наиболее востребованными на стройке являются песок и щебень. Среди разновидностей песчаной продукции карьерный вид сырья является наиболее дешевым. Такой песок содержит много посторонних включений, к которым относится глина, ил, пылевидные вещества. Чтобы приготовить качественную смесь карьерное сырье не годится, поскольку песчаный компонент должен быть чистым. Но такой песок зато может быть использован при засыпке канав, заполнении пазух, поднятии уровня грунта.
Подробнее
25.11.2018
Любое строительство предполагает применение песка. При строительных работах песок служит одним из важных ингредиентов, без которого ничего не получится. Уже с давних времен начали использовать песок при возведении сооружений, даже в наше время, в 21 веке, без него не обойтись, хотя и появилось уже много разнообразных сыпучих смесей.
Подробнее
24.11.2018
Щебень – одна из наиболее распространенных и повсеместно используемых фракций горных пород. Он добывается чаще всего в карьерах с использованием разных способов, а после перерабатывается. Также имеется такой способ добычи щебня, как дробление валунов или гравия. Камень характеризуется очень высокой устойчивостью к низким температурам, прочностью и плоскостью, способностью быстро впитывать влагу. Эти свойства щебня обуславливают его частое применение в разных сферах.
Подробнее
24.11.2018
С тех пор как человек изобрел цемент, без песка не обходится ни одно строительство, потому что песок – это одна из главных составляющих бетонной смеси. Нельзя, конечно, сказать, что песок не применялся и до этого, например, в древности он замешивался в глину, из которой производился керамический кирпич.
Подробнее
22.11.2018
Когда при обустройстве земельного участка возникает вопрос о заливке фундамента под дом или об обустройстве ландшафта, то без такого строительного материала, как щебень невозможно обойтись. В этом случае, необходимо определиться с его выбором. Цена этого строительного материала будет зависеть от его класса, который, в свою очередь, зависит от его свойств.
Подробнее