Где выгодно купить машину песка с доставкой?

22.08.2019

Песок — один из самых востребованных инертных сыпучих материалов не только в строительстве, но и в других производственных областях. Песок незаменим в производстве железобетонных изделий и других многокомпонентных строительных материалов, отсыпке дорожного полотна, создании амортизационных, легкозаменяемых покрытий для детских площадок, стадионов, зон отдыха, садово-паркового и ландшафтного дизайна. Для бытовых нужд используются небольшие объемы песка, поэтому многие предложения на столичном рынке, рассчитанные на крупнооптовые закупки, невыгодны. Где купить машину песка с доставкой на выгодных условиях по оптимально низкой стоимости? Обращайтесь в компанию «Спецресурс». Мы готовы предложить вам широкий выбор инертных материалов, в том числе грунт и щебень, отличного качества. Приятным бонусом станут низкие цены и удобная схема оформления заказа. Продажа осуществляется любыми объемами от 210 рублей за куб материала в зависимости от его характеристик.

Какой песок мы предлагаем?

В ассортименте нашей компании довольно богатый выбор любых натуральных сыпучих материалов природного происхождения, а также различных смесей на их основе. В соответствующем разделе каталога вы сможете найти подробный прайс, а также условия покупки и доставки песка следующих видов:

Вне зависимости от места и способа добычи, весь предлагаемый песок (за исключением дробленого и фракционированного) соответствует требованиям ГОСТ 8736-93.

Особенности материала

Более крупный карьерный песок с фракцией размером от 0,5 до 3,2 мм имеет желтый цвет. Его добывают путем послойной выборки открытым карьерным способом. Использовать без предварительного промывания и просеивания такой песок можно только для отсыпки котлованов, так как в нем содержится большое количество органических примесей.

Гораздо мельче речной строительный песок, размер песчинок которого может варьироваться от 0,3 до 2,9 мм. Его цветовая гамма также многообразна — от бежевого и белого до темно-серого и желтоватого. Его добывают во дна реки, так что в промывании материал не нуждается. К тому же в нем полностью отсутствуют частички глины, чтоб делает такой песок незаменимым при производстве строительных смесей. Стоит такая песчаная масса немногим дешевле карьерного песка.

Как заказать песок в Москве и Московской области?

Чтобы оформить заказ на покупку и доставку строительного песка любого качества и ценовой категории в пределах столицы и области, достаточно обратиться в компанию «Спецресурс». Мы предлагаем приобрести по выгодным ценам качественные инертные материалы на очень привлекательных условия. Доставка осуществляется КамАЗами до стройплощадки.